注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AndyHow

http://t.sina.com.cn/i/1723853375

 
 
 

日志

 
 

Converse 100周年  

2008-02-21 07:01:54|  分类: 小鞋子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Converse 100周年 - AndyHow - AndyHow 

无错!距就系我噶新目标——蛇皮版Jack Purcell Mid! 
适逢CONVERSE噶100周年,我相信今年距地噶产品会推向另一个高峰! 
就连日本潮流教父藤原浩亦与Converse首度合作,创作了两款Chuck Taylor All Star特别版。 
呢对Jack Purcell打头阵绝对唔失礼!比其它各大潮牌噶同类hi-end型鞋款有过之无不及! 
黑白色经典设计,无论配搭牛仔裤,休闲布裤,短裤,甚至西裤都天衣无缝! 
仲要噶系,我相信价钱绝对系打工仔可以接受嘎! 
比起Mastermind Japan, UNDERCOVER,VISVIM等龙头牌子分分钟小一位数字! 
But,我仍然未见市面有售! 
希望各界朋友如发现其踪迹第一时间通知我,千奇唔好自己买吖!撞就唔好啦! 

讲到鞋,我绝对有种痴迷——最多时拥有超过一百对! 
读书时期——Jordan系列,大气垫波鞋 
B-boy跳舞时期——ADIDAS Super Star,Gazelle;Nike Max,Air Force,Puma old school鞋款 
近年衣着方面偏向低调休闲,对于鞋方面当然选择一些街牌得嚟但不运动类噶! 
Adidas三叶经典复刻款,Vans SK-8,Converse all star等都系我噶首选! 

欢迎所有对鞋痴爱噶朋友一齐交流!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017